800 123 456

Cerca

RIMA BENESSERE Focaccia Croccante Fit Proteica 150 gr – RI.MA BENESSERE

5,40 

Categoria

Con sesamo, orzo e avena

poche calorie

pochi carboidrati

basso carico glicemico

ricca di proteine di alto valore biologico

senza lattosio (ideale per i regimi alimentari vegani)

fonte di  omega 3, fosforo e calcio.

Descrizione

La Focaccia Croccante Fit nasce per creare un’alternativa crunchy alla focaccia del panettiere  (o schiaccia secca) che tutti tanto amiamo ma che solitamente è ricca di carboidrati e grassi e con un indice glicemico alto che dà sonnolenza invece di essere uno spuntino funzionale e spezza fame durante la giornata.

La Focaccia Croccante Fit ha il gusto della tradizione con poche caloriepochissimi carboidrati (simili a quelli di una mela) e tante proteine. Il mix di fibre che oltre a mantenere in salute l’intestinoabbassa l’IG così che rende la Focaccia Croccante RiMa un alimento a basso carico glicemico e ricca di proteine ad alto valore biologico ma di origine vegetale (proteine ultrafiltrate del riso ricche di aminoacidi essenziali), senza lattosio ideale anche nei regimi alimentari vegani e vegetariani.

I semi di sesamo, oltre a rendere la masticazione “divertente”, sono ricchi di omega 3fosforo e calcio. I fiocchi di avena e d’orzo, dai molteplici effetti salutistici, aumentano l’effetto crunchy. Ottima come spuntino rompi fame da sola o con una fonte proteica d’accompagnamento a salumi o creme spalmabili e marmellate dolci o salate. Può essere uno spuntino pre o post allenamento o da aggiungere dentro zuppe, vellutate o brodo per un pasto gustoso e senza sensi di colpa!

Ingredienti farina di grano tenero tipo 0, mix di semi e cereali (semi di sesamo – fiocchi d’avena – fiocchi d’orzo), miscela base RiMa (glutine di FRUMENTO, fibra di bambù, fibra di AVENA, amido resistente), acqua, olio di oliva, sale 1,5%, malto 0,5%, lievito di birra.
Valori nutrizionali per 100 gr Energia kj/kcal 1280/306
Grassi 10 gr
di cui ac. grassi saturi 1.55 gr
Carboidrati 17 gr
di cui zuccheri 1.20 gr
Fibre 21 gr
Proteine 26 gr
Sale 1.5 gr